Categories
Hacking

Kumpulan Software Hacking/DDoS

Kumpulan Software Hacking/DDoS

Assalamualaikum,

Pada kesempata kali ini septiyo.com akan memberikan Link-link Download Software Pack untuk Hacking / DDoS dalam Kumpulan Software Hacking/DDoS . Di dalam Kumpulan Software Hacking/DDoS ini anda dapat mengoprek sendiri tools yang ada untuk sekedar berlatih. Penggunaan Tools ini untuk perbuatan buruk bukan menjadi tanggung jawab septiyo.com

ini dia link-linknya

1. XOIC DOWNLOAD

2. Top 10 vital hacking software DOWNLOAD

3.Full Set DDos DOWNLOAD

4.Snake BIt DOWNLOAD

Sementara ini dulu, nanti kalau ada tambahan akan segera septiyo.com Update. JIka ada Link rusak atau tidak benar segera hubungi admin septiyo.com

JIka ingin tahu apa itu DDoS bisa kunjungi post sebelumnya

terima kasih

Wasslamualaikum

 

 

Categories
Hacking

Software DoS/DDoS Free (Deniel Of Service)

Software DoS/DDoS Free (Deniel Of Service)

Assalamualikum Wr Wb

Pada kesempatan kali ini, septiyo.com akan membagikan freeware gratis barupa DoS(Deniel Of Service). Bagi yang belum paham apa DoS(Deniel Of Service) adalah sebuah jenis serangan Hacking yang dilancarkan oleh para Hacker untuk membuat suatu webiste Down atau tidak dapat diakses.

Lalu bagaimanakah cara kerja DoS(Deniel Of Service) ini? anda bisa melihat bagan dibawah

ddos-attack-maitres-esclaves-victime-schema

Categories
Uncategorized

Motherboard MSI

Motherboard MSI

Assalamualaikum,

Salam para pembaca septiyo.com, kali ini septiyo.com akan mereview tentang Motherboard MSI. Kenapa MSI? ini bukan karena septiyo.com sales dari MSI, tidak sama sekali. Ini karena murni karena ketertarikan dengan mother board ini.

Awal mula septiyo.com ingin mengupgrade PC, karena PC septiyo.com untuk gaming sangatlah kuno. Sudah 2x ganti VGA yang terakhir adalah HD7730 ya perasaan lumyan bagus, namun karena mobo sudah lama, CPU juga masih Pentium 4 tentu saja Game yang septiyo.com mainkan tetap saja ngelag. Untung masih ada sedikit game yang tidak ngelag seperti NFS Carbon dan Mostwanted. Namun untuk NFS Hot Pursuit malah LAG.

Oke cukup sudah septiyo.com menjelaskan PC lama, akhirnya setelah mencari sekian lama googling halaman demi halaman untuk mencari Mobo yang sesuai akhirnya ketemu juga degan Mobo MSI.

ini dia Mother MSI gaming Series

audio-dac-mb

Dari tampilan saja sudah terlihat sangar dan gahar Bukan. Sayang septiyo.com belum pernah mencobanya. Oh ya bukan hanya tampilan saja yang sangar, tapi si Mobo MSI gaming edition ini punya banyak kelebihan salah satunya

Categories
Review

Dilema memilih Paket Internet Simpati untuk Modem

Dilema memilih Paket Internet Simpati untuk Modem

Assalamualaikum,

Internet adalah kebutuhan fenomenal yang mutlak dibutuhkan akhir-akhir tahun ini. Dan ini juga menyebabkan para operator perang harga.

Dengan adanya perang harga oleh operator sudah selayaknyalah kita sebagai konsumen harus secerdas mungkin memilih paketan internet yg cocok untuk kebutuhan kita.

So. untuk saya pribadi yg membutuhkan koneksi internet untuk modem dan sinyal ada dimana-mana. Akhirnya saya putuskan untuk memilih simpati.

Categories
Bitcoin Uncategorized

Bitcoin, cara penggunaanya, dan cara menghasilkannya?

Bitcoin, cara penggunaanya, dan cara menghasilkannya?bitcoin1

Bitcoin, cara penggunaanya, dan cara menghasilkannya?

 



Assalamualaikum,

Oke langsung ke pokok permasalahan.

Bitcoin adalah fenomena yang sedang booming saat ini. Saya juga baru mempelajarinya sekitar beberapa minggu dan memutuskan untuk ikut mencoba (mencoba dalam arti tidak invest terlalu banyak)

Apa itu Bitcoin?

Bagi yang belum tahu, bitcoin adalah mata uang virtual yang bisa dibelanjakan di dunia perintenetan. itu singkatnya.

Categories
SSL

10 SSL Certificate terbaik Di Dunia

10 SSL Certificate terbaik Di Dunia

Assalamualaikum,

Kembali lagi kami menunjukkan, bukan mereview. BIsa sebagai acuan manakala anda membutuhkan Produk SSL tersebut.

Apa sih sebenarnya SSL?

SSL singkatan dari Secure Socker Layer, atau dikenal dengan istilah Transport Secure Layer(TLS).

Lalu Apa fungsinya?

Fungsi SSL adalah untuk mengenkripsi (Mengkodekan kembali secara Acak dan rumit) data-data penting dari pengunjung Website kita seperti No rekening, No Kartu Credit, Alamat Email, No HAPE dan lain sebagainya sehingga tidak dapat di sniffing atau diendus / dicuri oleh para Hacker yang tidak bertanggung jawab.

Categories
web hosting

10 Web Hosting terbaik Di Dunia

10 Web Hosting terbaik Di Dunia

Assalamualikum Wr Wb.

Setelah lama absen dari dunia ngeblog, saat ada waktu sejenak saya akan membahas soal lain, yaitu 10 web hosting terbaik di dunia.

Memilih Web Hosting adalah hal yang sakral dan sangat penting bagi para developer Web. mengapa? karena di situlah karya kita akan bersemayam dan di lihat oleh jutaan pengunjung. dan tentunya kita tidak ingin website karya kita tersebut Down barang 1 detik saja.

Categories
PHP

Membuat Form Login dengan PHP Session

Membuat Form Login dengan PHP Session

Assalamualaikum Wr.Wb

Oke sesuai janji, pada kali ini saya akan membuat Login Form PHP dengan memanfaatkan Session. pada pembahasan sebelumnya, Session adalah variabel yang bisa dibaca dimanapun, di semua halaman PHP dengan Syarat sudah ada session_start(); terlebih dahulu.

Untuk memulai pembahasan, langsung saja anda bisa buat terlebih dahulu tabel user

Categories
PHP

Penggunaan Variabel Session pada PHP

Penggunaan Variabel Session  pada PHP

Assaalmualaikum,

Sudah sangat lama tidak Update Blog ini, pada kesempatan kali ini, saya akan membahas tentang perbedaan variabel biasa dan variabel session dalam PHP.

Biasanya dalam PHP anda bisa membuat variabel dengan sangat mudah cukup dengan

<?php

$a = 1; //jika diisi dengan number atau angka

$b = “hello World”;  // jika anda isi dengan string atau varchar

?>

Categories
CSS 3

Membuat Modal Dialog dengan CSS3

Membuat Modal Dialog dengan CSS3

Modal dialog adalah sebuah tampilan jendela yang muncul untuk menampilkan suatu informasi tambahan. Biasany modal dialog ini dimunculkan saat pertama kali website dikunjungi / juga ketika ada aksi tertentu, seperti klik tombol atau melakukan penyimpanan data.

Contoh tampilan modal dialog

Categories
CRUD OOP PHP

CRUD (Create, Read, Update, Delete) OOP dengan PHP




CRUD (Create, Read, Update, Delete) OOP dengan PHP

Assalamualaikum.

Sudah setahun rasanya saya tidak Update ini Blog, dikarenakan tugas yang padat. Oke pada kesempatan kali inim saya akan membahas CRUD dengan OOP (Objek Oriented Programming), saya tidak akan membahas detail apa itu OOPnya seperti Class, Encapsulation, Inheritance dll, Alasannya simple, sudah banyak yang membahasnya. So langsung saja Check it Out. Pertama Anda buat database atau tabel bernama Buku dengan query sebagai berikut:

Categories
Compare Programming Type

OOP vs Procedural

OOP vs Procedural

oop

Pernah mendengar procedural programming?

Atau pernah mendengar Object Oriented Programming?

Procedural Programming ataupun Object Orienterd Programming (OOP) merupakan bentuk struktur data dari algoritma pemrograman. Object Oriented Programming (OOP) adalah suatu metode pemrograman yang berbasiskan pada objek, secara singkat pengertian dari OOP adalah koleksi objek yang saling berinteraksi dan saling memberikan informasi satu dengan yang lainnya. Pemrograman Terstruktur adalah suatu proses untuk mengimplementasikan urutan langkah untuk menyelesaikan suatu masalah dalam bentuk program.

Jadi apa bedanya?

Categories
Blog Rss

Teknik Mix Rss Feed Penting dengan Yahoo Pipes

Cara Mix Rss Feed Penting dengan Yahoo Pipes

Assalamualaikum,

Baiklah mumpung ada kesempatan ngeblog kini saya akan menjelaskan Teknis Mix RSS Feed yang penting-penting dengan Yahoo Pipes (tutorial kali ini tidak ada hubungannya dengan Programming). Sebelumnya anda pasti sudah tahu apa itu RSS, singkatnya RSS adalah suatu layanan dari website, entah portal berita, Blog atau apapun yang berisi inti sari / update terbaru dari website tertentu. misal anda suka dengan Vivanews di Vivanews.com, disana di website aslinya akan ada tampilan gambar, kolom atas bawah kanan kiri bahkan ada streaming Video nya. Jika anda tidak suka dan ribet dengan itu semua anda bisa membaca layanan RSS nya saja seperti link berikut Rss Viva News.

Categories
JQUERY JSON PHP

Membuat Search Autocomplate menggunakan JQUERY dan JSON

Membuat Search Autocomplate menggunakan JQUERY dan JSON

Assalamualaikum,

json

Alhamdulillah, setelah lebih dari seabad saya tidak update ini blog, karena sedang di suruh fokus ke Advertising sama si Bos, akhirnya ini mau update masalah JSON.

 



Q: Apa itu JSON?
A: JSON singakatan dari Javascript Object Notation. ini adalah tipe file atau format untuk penyetoran sebuah data. lebih tepatnya seperti XML. kalau masih bingung anda bisa membaca keteranannya disini

Categories
Linux

Cara installasi Web Server di Linux (100 % Work)

Cara installasi Web Server di Linux (100 % Work)

Assalamulaikum,

35497_340

Di pagi hari senin yang indah, sesuai janji saya dulu, saya akan menuliskan tutorial cara install web server di linux turunan Debian. Kenapa saya bilang 100 % work, bukannya gaya atau sombong, dulu saya agak ogah pindah ke linux dikarenakan saya punya beban harus punya web server(buat Kerja). Saat di windows, saya menggunakan XAMPP install-klik jadi. di linux sih saya juga sempat nyari tutorila sana sini ketemu, yang paling mudah install XAMPP.RUN, namun menurut saya kurang stabil dan harus sedikit-sedikit restart XAMPP nya.

 



Categories
Review

Kelabihan dan Kelemahan Linux Versi Saya

Kelabihan dan Kelemahan Linux Versi Saya

Assalamualaikum,

Rasanya udah luaaaaamaaaaa banget saya tidak udpate ini blog, baiklah, kali ini saya update sesuatu yang lain, tentang Linux kelebihan dan kekurangannya.

tux-linux-distros

Jujur saja saya baru mengenal linux saat kuliah dulu, awal saya anggap linux tu ribet. (maklum dulu saya hanya kenal Miekocok (microsoft maksudnya)) yang mana kalau mau install software tinggal klik n klik langsung jadi. Bahkan saya ogah kalau disuruh install linux di laptop.

Categories
Email PHP

Teknik kirim email biasa dengan mail Function PHP

Teknik kirim email biasa dengan mail Function PHP

Assalamualaikum Wr Wb.

Minal Aidzin Wal faidzin semuanya, mohon maaf jika ada salah kata tulisan dan lain-lain. Tujuan dari Blog ini hanyalah untuk saling berbagi pengetahuan disamping menambah wawasan saya sendiri. 🙂

Setelah amat sangat luama saya tidak update karena sibuk, ini baru mau update blog sesuatu yang sebenarnya remeh, namun mempercanggih website kita, apa itu? yaitu fasilitas kirim email.

Categories
API

Belajar Menggunakan API Google MAP

Belajar Menggunakan API Google MAP

Assalamualaikum,

Di hari yang panas dan terik ini, akhirnya saya akan mengupdate blog yang memang sudah cukup lama tidak saya blog. 🙂 oke langsung saja, kali ini saya akan membahas sesuatu yang sedikit berbeda, yaitu google map API. Lho kok sudah tidak membahas PHP? tenang saja ini masih ada hubungannya dengan PHP.

Singkat cerita, siapa yang tidak tahu Google Map? Aplikasi Web MAP yang menurut saya sangat detail, lebih detail dari Bing Map dan NOkia Map, dan lebih ringan dari Wikimapia. Nah kita akan memanfaatkan Apinya.

Categories
PDF

Teknik Generate Report PDF dengan TCPDF

Teknik Generate Report PDF dengan TCPDF

Assalamualaikum,

Kembali lagi update post di waktu yang sangat singkat, lama sudah tidak update karena mendapat proyek baru di kantor. Dikebut 3 hari dengan teman, baru saja selesai.

Menanggapi pengunjung Grub FB yang inngin tahu cara membuat report di PHP, kita bisa menggunakan Libaray TCPDF.

Categories
Paging PHP

Teknik Paging Simple CRUD PHP

Teknik Paging Simple CRUD PHP

Assalamualaikum,

Para pengunjung sekalian, di pagi hari yang saya sendiri agak aras-arasen untuk Update Blog kesayangan ini, maka saya tetapkan diri untuk tetap mengupdate, demi saya sendiri juga, hehe, Dengan Pepatah Ikatlah ilmu dengan Menunliskannya, Lipatgandakan Ilmu dengan Menyebarkannya, akhirnya tetap Semangat.

Langsung saja, bahasan kali ini adalah Teknik Paging? Apa itu Paging? singkat nya, paging adalah pembagian data menjadi beberapa file halaman, untuk mencegah Scroll yang terlalu banyak dan memperindah tampilan.